首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

日本新财务大臣:将制定防止日本产业空心化措施

2011年09月02日 22:51 来源: 证券时报网 【字体:

  日本新任财务大臣安住淳9月2日表达了对日元升值的担忧,并表示将为秋季的国会特别会期制定出防止日本产业空心化的具体政策措施。

  安住淳表示,对日元升值的担忧在各个行业以及日本国内蔓延;日本首相野田佳彦指示他思考应对产业空心化的具体措施,因而他有可能针对今秋的国会特别会期拿出具体应对方案,必要时将研究在立法上进行调整。

  安住淳表示,具体措施可能包括:为融资有困难的小企业提供帮助,支持就业、利用好日元升值的机会。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册