首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

投资者多次上门讨说法 上海康强始终未正式回应

2011年09月02日 23:03 来源: 中广网 【字体:

  中广网北京9月2日消息(记者伍承波)据经济之声报道,上海康强投资者的6.1亿元去向不明,投资者多次上门讨说法,上海康强又将给予怎样的回应?

  导语:经济之声昨天独家报道了恒源祥代工厂——上海康强股份公司董事长刘正康等人,涉嫌非法传销集资,涉案金额高达7亿元人民币,其中6.1亿元去向不明。报道播出后,引起多个省市投资者的广泛关注。一些直接从上海康强购买原始股的投资者表示,他们多次上门讨说法,上海康强始终未正式回应。

  在湖南常德警方以涉嫌非法传销,将上海康强股份公司董事长刘正康等人逮捕之后,眼看自己投出去的钱打了水漂,投资者们先后多次来到上海康强公司的总部讨说法,但接待人员告诉这些投资者,他们买的是香港康强公司的股票,不是上海康强公司。

  在上海康强的圆桌会议室,一位来自河南的投资者告诉记者,上海康强方面都阻止他们过来,告诉他们即使来了没有结果。

  河南投资者:上海康强和刘正康的人都阻止,不让来,说你们去也没有结果,我说我们去有没有结果,你们知道吗?好多做市场的人,根本就不负责任。

  投资者代表告诉记者,他们是代表这么多投资者来讨说法

  记者经过调查发现,香港康强公司仅仅是上海康强公司的一个私募融资代理机构,上海康强公司给赴美上市保荐商-----美国百盛客金融公司的一份通告材料中也显示,香港康强公司成立于2010年,是上海康强私募融资的代理机构。也就是说,即便股权证上没有上海康强的印章,实质也是为上海康强所用。

  上海康强董事长刘正康之子也承认,成立香港康强的出发点,也是为上海康强融资,只不过投资者都是把投资款打在刘正康的个人账户上。

  刘正康之子:出发点就是为上海康强融资,春节之前,香港康强就在这边,人家投资者的钱就直接到上海康强的财务去交的。都跑到我们南方国际办公点来了嘛,我们给的都是刘总的个人卡,所以在那个时候,9000多万元差不多就在11月份、12月份、1月份、2月份,这四个月攒来的。

<<上一页123下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册