首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

达沃斯会场油画迷人[组图]

2011年09月15日 19:19 来源: 大连天健网 【字体:

  天健网消息 作为年度经济盛会的夏季达沃斯,并不是刻板的数字与几何。每年的9月,无论是充满现代简约风格的休息大厅、还是挂满美丽画作的会场走廊,都会让中外来宾在品读经济的同时,不断感受浓厚的艺术氛围。今年的新领军者村刚刚对媒体开放,记者就在现场发现,大连的艺术家们成为这次艺术创作的主角,项诚学,谷钢,李学峰,作为大连本土艺术家,他们充满浓郁地方特色与感知的作品,打动了很多提前来到现场的嘉宾。

  具有欧洲风格带有强烈色彩冲击的油画,更是让外宾们赞不绝口。

  同时,记者在现场还发现了大量的水墨画和水彩画,充分反映了大连丰富的文化内涵与艺术品味。

达沃斯会场油画迷人

<<上一页1234567下一页>>

  相关专题

  2011夏季达沃斯论坛

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于油画的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册