首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

达沃斯日本之夜 上演太鼓和千年樱传统舞蹈

2011年09月16日 13:00 来源: 大连天健网 【字体:

  天健网报道 9月14日夏季达沃斯召开之际,日本政府、日本贸易振兴机构、经济同友会特别举办了“创新再立,走向创造性的重建,营造持续发展的社会”为主题的“日本之夜”。日本驻华大使丹羽宇一郎、世界经济论坛主席施瓦布、三菱商事社长小岛顺彦出席并做了简短演讲,世界经济论坛主席施瓦布特别向来宾介绍了七位来自日本地震灾区的孩子,赞赏了他们的做法。

  数百名达沃斯来宾参加了本次活动,当晚,还表演了“千年樱”日本传统舞蹈,以及来自地震灾区的高中太鼓社团的太鼓表演。

日本驻华大使丹羽宇一郎发表演讲

<<上一页1234下一页>>

  相关专题

  2011夏季达沃斯论坛

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于太鼓的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册