首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

搜爆犬达沃斯护航2011夏季达沃斯

2011年09月16日 13:03 来源: 天健网 【字体:

  天健网消息 在世界经济论坛2011年新领军者年会(夏季达沃斯)安保搜爆犬中,有一条特别的史宾格,用它灵敏的鼻子,守卫着夏季达沃斯的安全。说它特别,因为这条搜爆犬的名字,也叫做“达沃斯”。

与达沃斯同岁的搜爆犬“达沃斯”。

  据“达沃斯”的训导员介绍,早在2007年,第一届夏季达沃斯花开大连之时,这条还不到一岁的史宾格在经过专业训练后第一次执行安保任务,被安排到当时会场外围,负责安保工作,因为这次任务,“达沃斯”成了它的名字。随后,每次在大连召开的夏季达沃斯论坛,“达沃斯”都参与到安保任务之中,可谓名副其实的“老资格”。

  因为与“达沃斯”同组的三条搜爆犬都是母犬,网友还亲切地给它们起了个名字——母犬小分队。

  今天“母犬小分队”的任务就是负责注册馆以及主会场外围的安保工作,用灵敏的嗅觉侦查一切可疑之处。记者注意到,4条搜爆犬的眼中都布满了血丝,“它们是还没有缓过劲儿来,前天太累了。”训导员介绍说,9月12号中秋节那天,“母犬小分队”从早上6点半开始,连续工作了17个小时,直到夜里11点半才结束任务。

<<上一页1234下一页>>

  相关专题

  2011夏季达沃斯论坛

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于达沃斯的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册