首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

达沃斯嘉宾忙里偷闲:下榻酒店学太极

2011年09月16日 13:06 来源: 天健网 【字体:

  天健网消息 此次来连参加夏季达沃斯的嘉宾不少人都对中国文化有着很大的兴趣,下榻于大连凯宾斯基饭店的俄罗斯贵宾伊格尔先生(Igor Akhmerov)就对中华武术的太极拳仰慕已久。

  9月13日晚,他来到下榻饭店的欧意希斯水疗中心,希望能安排教练第二天早晨教授太极拳。接到信息后,饭店马上连夜安排好了教练并做好了各种准备。14日早7:00,一堂为伊格尔先生专设的私人教练课在宽敞的有氧操馆进行。

  在教练的指导下,伊格尔先生兴致勃勃地学习了正宗的中国太极拳,一招一式都学得非常认真,连 “捧、捋、挤、按”的诸多招式的中文发音都记得很仔细。一个小时很快过去了,伊格尔先生要去参加达沃斯论坛了。意犹未尽的他表示,明天早晨还会来上课,继续学习太极拳,更多地感受中国文化。

  相关专题

  2011夏季达沃斯论坛

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于伊格尔的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册