首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

纽约油价6日重返80美元上方 收于每桶82.59美元

2011年10月07日 09:25 来源: 新华网 【字体:

  新华网纽约10月6日电(记者乔继红)受欧洲债务危机忧虑缓解以及美国就业数据好于预期影响,国际油价6日大涨,纽约油价重返每桶80美元上方。

  当天,欧洲中央银行决定维持1.5%的利率不变,央行行长特里谢还表示,将通过延长贷款期限等措施保证欧元区银行的流动性。另外,欧盟委员会主席巴罗佐说,欧盟委员会提议向欧元区问题银行提供资金。最大成员国德国总理默克尔也表示,如果向银行注资有助于阻止危机蔓延,欧洲应该立即采取措施。这些措施和表态都使欧洲债务危机担忧缓解,投资者情绪得到提振。

  另外,英格兰银行当天决定再增750亿英镑(约合1140亿美元),扩大买入资产的规模,试图用“量化宽松”货币政策刺激英国经济增长。

  在美国,劳工部的数据显示,美国上周初次申请失业救济的人数虽增加6000人,但结果好于市场之前预期,也对油价构成有利因素。

  到当天收盘时,纽约商品交易所11月交货的轻质原油期货价格大涨2.91美元,收于每桶82.59美元,涨幅为3.65%,结束连续四个交易日收于每桶80美元下方的行情。11月交货的伦敦北海布伦特原油期货价格上涨3美元,收于每桶105.73美元,涨幅为2.92%。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于纽约油价的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册