首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

震荡上行是主要趋势(200910)

2011年11月03日 13:45 来源: 金融界网站 【字体:

  《沪指突破3400冲击3800, 看好五大板块》——银河证券2009年4季度投资策略

  震荡上行将是第四季度主要的运行趋势,上证综指有望超越前期反弹高点。在经济、业绩、流动性趋势良性发展的背景下可能向更高的目标区域3800-4000点发起冲击。业绩回升是四季度A股市场的主要驱动因素。

  宏观经济不会二次探底。第四季度投资仍将保持高速增长,房地产和基建投资是主要的拉动力量。投资高增长将在下半年转化为资本形成的高增长。消费平稳增长,出口将持续改善。

  流动性将保持合理充裕。从货币的三大需求来看,第四季度货币需求旺盛,投机性需求突出。全年新增信贷约10万亿元,信贷足够保证流动性的合理充裕,第四季度信贷可能环比上升。

  根据目前宏观经济和企业盈利的变化,我们将2009年上市公司的利润增速进一步提升到18-20%。

  建议适度积极投资,保持较高仓位,中小盘股票有望超越大盘蓝筹股。看好五大板块的超额收益机会:电子信息、黄金、电力、水泥、工程机械。

  关注十大金股:航天信息(600271)川大智胜(002253)东软集团(600718)山东黄金(600547)冀东水泥(000401)海螺水泥(600585)中联重科(000157)三一重工(600031)华能国际(600011)国投电力(600886)

  相关专题

  慧眼识券商-月度策略追踪

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于震荡上行的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册