首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

4000-4300点寻求支撑(200802)

2011年11月03日 15:32 来源: 金融界网站 【字体:

  《冰雪消融,春暖花开》——德邦证券2008年2月A股投资策略

  宏观经济继续保持平稳快速增长,2007年GDP增长11.4%,全年CPI4.8%;CPI数据显示,通胀压力依然很大,08年继续面临进一步紧缩的压力。

  从资金面上来看,新股上市、再融资、大小非上市带来资金压力。中国平安(601318)突如其来的1600亿再融资方案的提出,更使资金的压力提前到来。

  时隔5个月,股票基金再度开闸,新增资金有望借此托市。

  我们认为2月大盘将继续在4000-4300点之间寻求支撑,期间可能会出现小幅反弹。

  机构资金重仓的部分“被错杀”个股可能会走出自救行情,如医药、食品饮料等板块,此外游资对于题材性机会的关注会有所加大,如创投概念在经历了1月下旬的快速调整后,有望再度表现。另外年报业绩浪逐步来临,预增个股的关注力度应加强。

  相关专题

  慧眼识券商-月度策略追踪

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于德邦证券的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册