首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

夯实底部 厚积薄发(200803)

2011年11月03日 15:35 来源: 金融界网站 【字体:

  《暖风和煦,春耕细作》——德邦证券2008年3月A股投资策略

  政策面暖风频吹,我国政府愿与美国一道努力维护金融市场稳定,证监会明确表态严格审核再融资申请,维护市场平稳运行。

  从资金面上来看,新股上市、再融资、大小非解禁带来资金压力尚在,但有所收敛。CPI指数仍高居不下,紧缩压力犹存。

  股票基金持续放行,基金专户理财资格的增多,融资融券也计入倒计时阶段,缓解了市场资金供给不足的尴尬景遇。

  我们认为3月大盘将有望夯实底部,厚积而薄发,波动区间4000-4800点。

  3月市场将围绕两会议题(如新能源、农业等)、创投概念、年报业绩浪展开,其中年报业绩带来的个股机会应值得重点挖掘。春耕时节,更宜精耕细作,主题投资,紧跟热点,或将取得超额收益。

  相关专题

  慧眼识券商-月度策略追踪

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于德邦证券的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册