首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

即将进入V形右侧(201006)

2011年11月03日 16:29 来源: 金融界网站 【字体:

  《即将进入V形右侧 战略建仓将收益丰厚》——德邦证券2010年6月A股投资策略

  我们对于股市的中期判断,不会因为五月股市的过度弱势而改变,相反,对于判断更有信心。因为市场运行到目前状况,已经完全验证了我们年初的预测,因此我们也更有信心的讲,下半年将迎来较大的系统性机会,选择好的投资策略将获得50%以上的收益率。我们是年初唯一一家给出跌倒2400点预期的研究机构,并且给出了预期时间点在6-7月,目前市场不但在点位上验证了,更在时间上验证了。跌到历史估值下限附近的股市,尽管仍有种种考验,信心仍严重不足,但是中长期价值和买点出现后,形势将有利于多头。

  六月,股市将完成筑底过程。这轮调整的目标区间已经探明,即5月21日的2481点上下,未来即使出现下跌,也不会远离这个点位,极点大概率是在150点区间之内。这轮大调整的主要下跌过程已经结束,已经进入了筑底过程,完成筑底大概率在6月之内。

  欧债危机加剧了全球经济的不确定性,为了避免这种不确定性造成中国经济重新陷入新一个困局,中国政府正在微调宏观政策。如果欧债危机扩大到威胁世界经济和中国出口,中国政府可能推出新一轮积极地拯救政策。如此看来,对于政策市特征仍在强化的内地股市来讲,欧债危机不反而带来政策转向预期。而实际上,这种政策转向预期已经在市场中发酵,房地产股月底率先企稳并大幅度反弹,就是这种预期的表现。大盘也在预期升温中企稳,虽然还有升息等利空预期,但投资者信心已经恢复。

  流动性指标增强了看多信心。热钱流入一直是推动资产价格上涨的主要动力之一,历史来看,热钱流入增长和资产价格上涨有1到3个月的时间差,4月热钱大举流入将可能在6、7月间推动资产价格上行。

  我们建议投资者不失时机的增加权益类资产的配置,仓位上可以将配置比例提高到6成以上,激进投资者可以提高到8成以上。股票配置推荐房地产、汽车消费热点股票,基金配置推荐兴业合润等积极配置型基金,也可以配置指数型基金。

  相关专题

  慧眼识券商-月度策略追踪

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于德邦证券的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册