首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

估值中枢全面上移(201104)

2011年11月08日 17:49 来源: 金融界网站 【字体:

  《最后一个加仓季:蓝筹修复ING》——民生证券2011年2季度投资策略

  2011年经济“软着陆”,A股“龙抬头”

  一季度通胀走势与市场运行与我们年初的判断高度一致,远远好于普遍的悲观预期。全年经济“软着陆”:上半年增速回稳、通胀回落,下半年转型加速,经济进入新周期;A股“龙抬头”,正向预期差将推动市场估值中枢全面上移,全年上证综指有望上冲4000点,A股春色倍还人。

  正向预期差在二季度继续兑现

  一季度通胀和流动性最坏的时候已经过去,预期差推动市场获取6%的整体收益。我们认为3月份CPI在5%以下,低于市场普遍预期;经济短期下滑无需过度担忧,上半年低位复苏;紧缩政策进入尾声,当前市场已充分吸纳未来加息预期;流动性继续改善,资金价格维持在历史均值附近。二季度正向预期差将继续推动市场上行。

  二季度上证指数冲击3500点,蓝筹修复全面展开

  二季度是最后一个加仓季。4月中旬宏观数据披露期将是市场重要的观察窗口,通胀、经济运行以及宏观政策均将趋于明朗,正向预期差将驱动指数估值中枢全面上移,上证指数将在二季度挑战3500点,蓝筹修复将全面展开。

  看好金融、地产、航空、黄金、建筑建材和工程机械

  看好金融品中的金融、黄金板块、可选品中的地产与航空板块、资本品中的建筑建材和工程机械板块。

  二季度股票组合:

  辰州矿业(002155)山东黄金(600547)西藏旅游(600749)保利地产(600048)华业地产(600240)中国化学(601117)中材国际(600970)大禹节水(300021)中国国航(601111)华夏银行(600015)兴业证券(601377)中国联通(600050)远兴能源(000683)森源电气(002358)柳工(000528)步步高(002251)雏鹰农牧(002477)、益衡药业、奥飞动漫(002292)美亚柏科(300188)

  相关专题

  慧眼识券商-月度策略追踪

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于估值中枢的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册