首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

保障房推动市场上扬(201104)

2011年11月10日 14:49 来源: 金融界网站 【字体:

  《保障房建设推动经济转型和股票市场上扬》——国金证券2011年2季度投资策略

  判断二季度股指在2800—3300区间,看好投资品、原材料、保险券商等高弹性品种、银行等低估值品种。

  投资是中国经济转型和建立扩大消费需求长效机制的必经之路,在中长期可继续保持较高速度增长。

  消费放缓不代表购买力受损,长期增长趋势仍在,消费逐季回升。

  保障房建设对社会固定资产投资总额的增长、对指数有强烈正面影响,在二季度将;到,流;判断社会库存当前处于均衡水平;

  M1底动性审慎乐观判断通胀货币条件预期明确,年中CPI见顶,风险来自输入;日本和欧美的风险;引领市场热点对于经济增长放缓的担忧可能在二季度末或三季度出现。

  相关专题

  慧眼识券商-月度策略追踪

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于保障房的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册