首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

比利时各党就预算案达成一致

2011年11月29日 00:32 来源: 中国证券报 【字体:

  11月27日,比利时候任首相迪鲁伯公布了该国2012年预算案及未来3年的预算设想,拟通过财政紧缩措施应对债务危机。分析人士称,比利时6个主要政党就预算案达成一致,为成立新政府扫清了障碍,该国有望在本周结束维持了近19个月的无正式政府状态。

  迪鲁伯称,2012年比利时政府将通过调整所得税、提高证券交易印花税、削减公共开支等一系列措施,削减预算113亿欧元,从而在当年把财政赤字占国内生产总值(GDP)的比例控制在2.8%,并计划在2015年实现预算平衡。

  25日,标准普尔宣布,由于比利时债务前景恶化、经济增长前景黯淡以及政治局面不稳定,政策缺乏一致性,将该国长期主权信用评级由AA+下调至AA。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于预算案的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册