首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

陈德铭警告明年中国经济或将下行

2011年11月29日 09:02 来源: 21世纪网 【字体:

  21世纪网讯   商务部部长陈德铭昨日表示,今年中国经济发展总体较好,成功抑制了通货膨胀,预计全年CPI增幅能够控制在5.5%,GDP增速将超过9%。但产业结构不合理,中小企业亏损严重,同时推动物价上涨的因素仍然存在,明年经济或将下行。

  陈德铭称,国际形势已发生重大变化,世界经济动力减弱,势必给中国经济带来不利影响。中国出口增长目前还不错,但增速回落态势明显,从近期广交会情况看来,接下来一段时期仍然是一个低速的增长。

  陈德铭同时指出,投资和消费形势也不容乐观,中小微企业的困境将会影响居民收入增长并抑制消费。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于陈德铭的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册