首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

安信证券程定华:明年股市先涨后跌 一季度或有惊喜

2011年12月14日 11:29 来源: 金融界网站 【字体:

  金融界网站讯 12月14日,安信证券2012年度投资策略会在深圳召开,会议主题为“冬天里的一把火”,金融界网站全程直播。安信证券首席策略分析师程定华在会上发布2012年A股投资策略,题为“赢在当下”。

(首席)程定华450

安信证券首席策略分析师程定华  

安信证券程定华:明年A股最高2800 节前配置成长股

来源:金融界网站

程定华提出了对于明年经济及A股运行的几点主要看法:

  第一,通胀下行周期与无风险收益率下降可以确定。“至少到明年六七月份之前,通胀是不断下行的。”

  第二,货币政策出现适度微调,但需要考虑资本流出对流动性的负面冲击。

  第三,信贷与财政政策适度宽松。“但我们如何找到合适的投向,避免投资收益率的下降?”

  第四,明年下半年的经济复苏可能只是一个“卖萌”行为。“你可以去预期,但千万别相信。”

  第五,欧洲债务危机明年一季度可能带来惊喜,并导致全球风险溢价水平下降。但欧洲实体经济的复苏之路将是漫长的。“欧洲、香港的股市很可能已经见底,其所反映的风险溢价水平也已经见顶。”

  第六,A股市场上半年谨慎乐观,下半年谨慎悲观,先涨后跌的概率较大。

  相关专题

  慧眼识券商-安信证券2012年投资策略会

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于程定华的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册