首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

马英九向Google挖角 前高层张善政任“政务委员”

2012年01月31日 16:53 来源: 人民网 【字体:

  新“内阁”名单下午正式对外公布,再有新面孔生力军加入。Google亚太区基础建设营运总监张善政出任“政务委员”,投入嘉义县“立委”选战表现优异的前主播陈以真接任“青辅会主委”,成为陈冲“内阁”两位令人眼睛一亮的新成员。

  据台湾《联合晚报》报道,台大动物系教授陈保基接任“农委会主委”,中央大学校长蒋伟宁接任“教育部长”。包括“国防部”、“外交部”、“陆委会”、“交通部”、“经济部”以及“劳委会”等部会首长确定留任,政府中等幅度改组为新“内阁”。

  张善政今年57岁,任台大土木系教授,一手创立台湾高速电脑中心,是台湾Hi-Net的推手,因对资讯产业的热情,曾被邀请出任“国科会”企画处处长,转换跑道进入业界后,被延揽进入宏碁担任电子化资讯管理中心副总,发展现在最夯的Data Center。前年12月退休后,被Google挖角,负责Google亚太区资料中心建置规划。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于Google的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册