首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

张志林:被严重错杀的股票仍有轮动表现机会

2012年01月31日 17:00 来源: 证券时报网 【字体:

  国海经纪事业总部首席投资顾问张志林1月31日在微博称,大盘未来一段时间内或将在2100--2300点箱体内反复震荡,一些被严重错杀的股票仍有轮动表现机会,但一定要回避高价低增长的价值陷阱。

  张志林表示,今日量能快速萎缩,表明市场开始谨慎,他判断在目前条件下(制度性问题没有解决之前)大盘还难以回到2300--2500点这一箱体中运行,短时期内冲上去,也很难站住脚跟,在未来一段时间内或将在2100--2300点箱体内反复震荡,一些被严重错杀的股票仍有轮动表现机会,但一定要回避高价低增长的价值陷阱。

  张志林之前在微博表示,中国资本市场除了经济因素,供求关系外,还有制度缺陷带来的风险,目前供求关系有所好转,加之严重超跌,大盘开始产生反弹,但经济下滑和制度性缺陷仍是决定股市长期趋势的核心因素。千万别轻视制度性缺陷问题,这个问题不解决,A股很难有牛市,但解决这个问题,二级市场一大批高估值股票将比价补跌。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于张志林的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册