首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中国西安观光说明会在东京举行

2012年01月31日 23:58 来源: 新华网 【字体:

  新华网东京1月31日电 中国西安旅游局举办的西安观光说明会31日在东京举行,中国驻日使馆公使韩志强、日本众议院议员二阶俊博和日本旅游界人士300多人出席。

  这次说明会别出心裁,具有浓郁的文化氛围。组织者在进入会场的大堂举办摄影展,展示西安摄影家精心拍摄的西安名胜古迹和自然风光。说明会上,来自小天鹅艺术团的小演员表演了具有当地特色的舞蹈和民俗,演唱了民谣和童谣,让人充分体验西安的风情和文化。最后小演员们演唱了日本人耳熟能详的《幸福拍手歌》,把说明会气氛推向高潮。

  最后,组织者用图文并茂的形式从历史、人文、自然、饮食、交通等角度介绍西安,欢迎大家到西安观光旅游。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于观光旅游的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册