首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

米罗诺夫说如在俄大选中获胜将成为过渡总统

2012年01月31日 23:58 来源: 新华网 【字体:

  新华网莫斯科1月31日电 俄罗斯总统候选人、公正俄罗斯党领导人米罗诺夫31日表示,如果在3月初举行的总统选举中获胜,他准备成为过渡总统。

  米罗诺夫当天在莫斯科举行的记者招待会上说,一旦当选总统,他将在两年后解散国家杜马(议会下院)并辞去总统职务,以便根据新选举法提前举行下届国家杜马和总统选举。

  米罗诺夫表示,如果当选总统,他将组建由各党派及无党派人士构成的联合政府,但主要成员将来自公正俄罗斯党和俄罗斯共产党。

  米罗诺夫还说,尽管俄罗斯应继续成为总统制国家,但他主张修改宪法,以便将部分总统职权移交给议会。

  俄罗斯将于3月4日举行总统选举,俄中央选举委员会共登记5人为总统候选人,他们分别是统一俄罗斯党推出的候选人、现任总理普京,俄罗斯共产党领导人久加诺夫,公正俄罗斯党领导人米罗诺夫,俄罗斯自由民主党主席日里诺夫斯基以及富商普罗霍罗夫。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于米罗诺夫的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册