首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中欧领导人第十四次会晤 温家宝称中欧应同舟共济

2012年02月14日 17:00 来源: 中国新闻网 【字体:

  2月14日,第十四次中欧领导人会晤在北京人民大会堂举行,中国国务院总理温家宝与欧洲理事会主席范龙佩、欧盟委员会主席巴罗佐共同出席。中新社记者 盛佳鹏 摄

  第十四次中欧领导人会晤14日下午在人民大会堂举行。中国总理温家宝与欧洲理事会主席范龙佩、欧盟委员会主席巴罗佐共同出席。

  温家宝在大范围会晤开始时说,中欧作为全面战略伙伴,在困难和挑战面前,应该相互理解、同舟共济,这符合双方的根本利益。本着这一信念,我期待在今天的会谈中,与两位主席就新形势下进一步发展中欧关系以及应对全球和地区重大问题坦诚深入地交换看法。

  温家宝表示,我们要共同努力,发出积极有力的信号,为促进中欧乃至整个国际社会的团结合作做出应有的贡献。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于温家宝的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册