首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

甘肃人大将鼓励企业家代表联村联户扶贫

2012年02月20日 18:37 来源: 中国新闻网 【字体:

  甘肃省人大常委会副主任张开勋20日表示,甘肃省人大常委会将顺时而动,广泛动员省、市、县、乡四级人大代表,投身到联村联户、为民富民“人大代表在行动”活动中来。

  当日,甘肃开展“全省开展联村联户为民富民行动动员大会”。张开勋表示,要动员组织代表中的党员干部以模范的行动作出模范的业绩,教育群众,带动周边;鼓励代表中的企业家、私营业主识大体、明大义,讲政治、讲奉献,先富带后富;组织经济条件较好地方的人大代表同特困地区人大代表开展不同形式的联谊活动。

  据了解,从2012年开始,甘肃省40多万名干部将深入58个贫困县、8790个贫困村、40多万特困户,联村联户扶贫解困。

  张开勋表示,甘肃省人大常委会要及时列出连片扶贫开发、推进农业科技进步方面的专题,并将尽快组织干部到广西、贵州等省区人大常委会学习汲取他们在“联村联户”中加强监督的好经验、好做法,此外,进一步开展调查研究,适时提出扶贫脱困方面的立法计划,为此次行动提供完备的法制保障。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于人大常委会的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册