首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

注册年检费免征三年

2012年03月02日 13:10 来源: 今日早报 【字体:

  昨日,记者从省工商局召开的服务民营经济大发展大提升工商实务公示会上获悉,为贯彻落实全省民营经济大会精神,浙江工商推出服务民营经济大发展大提升十项举措,其中包括下放经济强县外资登记权、扩大舟山群岛新区和义乌国际贸易综合改革试点区的多项授权。此外,十项创新举措包括鼓励发展总部经济、扩大小额贷款公司覆盖面、支持企业合并分立、推进债权转股权登记等。记者注意到,其中,免征小微企业注册年检费用这一举措,可减轻企业负担近4亿元。

  据悉,为切实减轻小型微型企业负担,促进小型微型企业健康发展,省工商局与省财政厅、省物价局共同制定出台了关于免征小型微型企业注册登记费、年检费的政策。

  从今年1月1日到2014年12月31日止,浙江注册资本300万元以下的第一产业企业(农、林、牧、渔业)、注册资本500万元以下的第二产业企业(采矿业、制造业、电力、燃气和水的生产和供应业、建筑业)和注册资本200万元以下的第三产业企业,均免收注册(变更)登记费、补(换)营业执照工本费、年检费。此外,还免征个体工商户、农民专业合作社注册(变更)登记费、补(换)营业执照工本费。据初步估计,这项政策三年中可减轻企业负担近4亿元,惠及百万小微企业。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于免征的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册