首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

总理记者会花絮:除了人任何物体都不能占座

2012年03月14日 20:12 来源: 新华网 【字体:

  14日上午8时30分整,第一批中外记者涌入人民大会堂金色大厅,总理记者招待会现场中间前4排位置瞬间被占完。

  “请大家坐下就不要离开座位,没有位置的记者如果看到座位上有占座的物品,请告知工作人员清理,此后可以落座。”这时,一个工作人员举着麦克风适时出现在大厅中央,大声宣布着“纪律”。

  采访两会已有4年的香港记者王云伟说:“往年总理记者招待会用东西可以占座,看来今年不行了。”

  “不让动,上厕所怎么办?”“还得出去拿设备啊。”听说不让离开,马上就有记者提出疑问。

  “请大家放心,一会儿我们会统一安排上厕所时间。”工作人员的回答,引发了大家阵阵笑声。

  相关专题

  2012两会财经报道

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于占座的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册