首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

两会花絮:凌晨3时半记者就排队温家宝记者会

2012年03月14日 20:15 来源: 羊城晚报 【字体:

  凌晨3时半!今天上午,十一届全国人大五次会议闭幕后的国务院总理温家宝记者招待会,一位日本记者创下了新的排队等候入场纪录。

  1000多平方米的金色大厅里挤得满满当当,本报特派记者亲临其境———这是温家宝作为本届总理在“两会”期间的最后一次记者招待会,氛围分外不同,大家都带着满满的问题,想要获得一个提问的机会。

  十年。有些年年都来参加招待会的老记者已经对人民大会堂金色大厅的每个细节烂熟于心了,“你看,今年总理的新闻发布台上没有摆花”。

  十年。北京奥运会、金融危机、汶川地震、政治体制改革……中国社会的各个角落都发生着这样那样的改变,每个人都在关心着未来的走向和发展,关心着政府的换届,关心着总理如何评价看待自己这些年。 10时50分,国务院总理温家宝准时从金色大厅的左侧走入会场,他高举手臂,向现场的记者致意。在简短的开场白后,他说:“我将在最后一年守职而不废,处义而不回,永远和人民在一起。我愿意回答大家的问题。”

  相关专题

  2012两会财经报道

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于温家宝的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册