首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

花旗:中国贸易帐凸显经济前景阴郁

2012年04月10日 13:54 来源: 环球外汇网 【字体:

  环球外汇4月10日讯 花旗集团(Citi)经济学家Shuang Ding表示,周二(4月10日)的中国贸易数据表明其经济正处于下行趋势,国内和海外需求疲软,未来两月内不会出现显著反弹。

  Ding预计。2012年全年的进出口都仅将维持一位数增长,中国第二季度将继续录得贸易顺差,全年顺差料为1100亿美元,较去年的1551亿小幅下滑。

  他补充道,人民币料将持续升值,但要求人民币升值的国际压力料有限。

  中国海关总署周二(4月10日)公布的数据显示,中国3月贸易帐顺差53.5亿美元,扭转2月逆差314.8亿美元的局面,最终令一季度贸易顺差达6.7亿美元。3月出口年率上升8.9%,预期上升7.2%;进口年率上升5.3%,预期上升9.0%。

  相关专题

  2012年3月及一季度宏观经济数据

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于花旗集团的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册