首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

国泰君安副总裁顾颉:股市的春天已经不远了

2012年05月31日 11:00 来源: 金融界网站 【字体:

  金融界网站讯 5月31日,国泰君安2012年中期投资策略会在西安举行,金融界网站全程直播。国泰君安副总裁顾颉在会上发表致辞。

国泰君安副总裁 顾颉

  顾颉指出,当前经济形势不容乐观。首先是国内经济发展情况不容乐观,因此,国务院最近在提法上、举措上都做出了一些变化。而国际上,欧债危机仍在持续发展。“在这种情况下,如何来做我们的投资?国泰君安的观点非常鲜明,从整个市场来看,可以说是小牛市。”

国泰君安副总裁顾颉:股市的春天已经不远了

来源:金融界网站

  对此,他解释称,欧债危机比较严重的是在去年的七八月份。在那之后,从德国、美国的证券市场股市来看,都有一波较大的反弹,没有受这个影响。“这里边有一个不太恰当的比方,就像我们看到一个同事生病一样,首先想到改善我们的生活方式,加强锻炼身体,结果反而在旁边的人可能就得到了改善。”顾颉表示。

  他认为,今年以来,中国经济处在转型和改革时期,这种改革的推进对经济有很好的促进作用,随着下半年经济自身的复苏和政策的促进、改革的推进,相信市场会有一个趋势性向好的变化。“经济的冬天已经到了,那么证券市场的春天还会远吗?”

  相关专题

  慧眼识券商-国泰君安2012年中期投资策略会

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于国泰君安的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册