首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

2日热门财经新闻盘点:15家央企审计结果公布

2012年06月02日 15:40 来源: 证券时报网 【字体:

  统计,6月2日有15家央企审计结果公布、9成券商拒绝降低交易费、5月A股IPO平均发行市盈率为30.55倍、国家能源局再提风电并网、双汇再发肋排烫出蛆虫事件说明、全国20重点城市住宅用地土地溢价率创7年新低等热门财经话题。

  2日热门财经新闻:

  15家央企审计结果公布 87人被处理国资委回应

  审计署1日发布了中国石油(601857)中国石化(600028)、中国电信等15户中央企业2010年度财务收支等审计结果。从审计结果看,部分企业存在少计算利润的问题。据审计署企业审计司负责人介绍,截至今年3月底,已对87名相关责任人进行了严肃处理,其中局级干部3人;对审计发现的问题,已有接近97%完成了整改。

  国资委2日回应上述审计问题称,截至目前,相关企业修订、完善了233项规章制度,审计中发现的问题已有97%完成了整改,其他问题正在积极整改中。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于审计结果的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册