首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

经济合作助力上合组织持久发展 未来十年至关重要

2012年06月02日 16:21 来源: 中广网 【字体:

  据中国之声《央广新闻》报道,上合组织要永葆生命活力,就要立足于成为与人民的利利益息息相关的组织,以满足成员国发展需要。外交部副部长程国平曾经说,未来10年上合组织区域经济合作将迎来重要的发展阶段。

  外交部副部长程国平指出,在经济上,由于各成员国的诉求不同,在今年围绕着如何加强上合组织多边框架内经济合作,各个成员国进行了详细的讨论。未来上合组织各国将在工业基础设施、能源设施现代化、城市建设、农业发展、社会保障等各个领域开展合作。

  程国平:我们要大力发展交通物流,建成西起圣彼得堡,东到连云港(601008)的大陆通道和联合全体成员国的公路网,使本组织国家边界和低成本地共享出海口。我们要建成本组织的开发银行、增加成员国国内项目和多边项目的融资渠道。

  其中,有关交通互联互通的合作文件有望在明年之前签订。程国平说:

  程国平:历时八年,各成员国的专家进行了探讨,要签署交通运输便利化的协定。由于技术性很强,各个成员国都在履行各自的报批手续,这次峰会来不及签署,我相信有可能在明年召开的上合组织峰会上能够签订。

  

<<上一页12下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于上合的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册