首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

股票五宗最:巴安水务最具成长性 大连圣亚最受益

2012年06月02日 16:28 来源: 中国广播网 【字体:

  北京6月2日消息 据经济之声《交易实况》报道,本周,在一系列经济刺激政策的利好因素推动下,沪指结束连续三周下跌,上涨39.89点,周涨幅为1.71%,成交4353亿;深成指累计上涨260点,涨幅为2.64%,成交3863亿元。

  最具成长性的个股巴安水务(300262)

  巴安水务签订3.6亿元水质提升项目BT合同。合同项目一旦生效执行之后,将给公司的经营业绩产生积极的影响。另外巴安水务将于6月7号实施10转10权益分配。基本面利好加之高额分配,本周股价大涨28%。

  最“受益”的个股:大连圣亚(600593)

  有关在大连设立国家级新区的实施意见在部委层面征求意见后,近期有望上报。 受此消息影响,大连板块的个股纷纷大涨。大连圣亚周五大涨8%以上。该公司2010年荣获国家级文化产业示范基地,是中国海洋与极地主题旅游潮流的引导者,同样受益于文化与消费产业政策。

  最“起飞”的个股:哈飞股份(600038)

  作为中航工业旗下直升机业务的融资平台,哈飞股份如愿获得相关资产注入。哈飞股份周一发布的交易预案显示,公司募资总额不超过10.83亿元。受消息影响,该股一字涨停,但随后几天冲高回落。近期有定向增发预案的个股大多不被市场看好。

  最有“福利”的个股:华中数控(300161)

  华中数控两个立项课题获工信部、财政部批准,该公司3年可得财政补助1.46亿元。目前已经获得965.39万元。公司表示,这笔资金将对公司净利润产生积极影响。受此消息影响,公司股票开盘后迅速涨停。

  最阔气的个股:重庆钢铁(601005)

  重庆钢铁获得集团198亿资产注入。同时,公司拟向不超过10名投资者非公开发行股票募集配套资金。预案显示,重组完成后,公司钢生产规模由约300万吨提升到600万吨左右。益盟操盘手认为,由于本次环保搬迁具有一定的政府主导性,因此重钢集团正在积极协助公司与重庆市政府沟通,为公司争取适当的政府补贴,后期我们可以适当关注。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于股票的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册