首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

三亚免税店商品折扣诱人 部分商品折扣达50%

2012年06月02日 19:52 来源: 人民网 【字体:

  记者昨日从三亚免税店获悉,三亚免税店夏日清凉购已拉开帷幕,并携手国际知名品牌,倾力打造最高水准免税购物盛宴。

  免税店在这个夏天力求为消费者带来最大力度的优惠,并为消费者度身定制专属免税购物套餐,部分商品折扣高达50%,部分品牌除让利外,消费者也可同时享受供应商优惠。并且三亚免税店统一承担所有优惠品牌行邮税,让远道而来的消费者尽享最多优惠。

  据免税店有关负责人表示,此次特惠活动包含了免税店内大多数精品品牌,但各品牌的优惠力度不尽相同。Burberry(博柏利)、Gucci(古驰)、Coach(蔻驰)、Bally(巴利)、MCM、Tumi(途米)让利10%—40%不等。Ferragamo(菲拉格慕)和Dunhill(登喜路)的优惠力度最大,部分商品折扣高达50%。时尚品牌Fossil、乐思柏部分产品8折优惠;Quiksilver&;Roxy所有产品7折优惠;维氏、贝纳通、希思黎大幅让利,更加贴心的优惠等待着所有来店消费的顾客。

  另外,三亚免税店还承担手表首饰区所有手表类商品60%的行邮税,特惠承担Cartier(卡地亚)手表100%的行邮税。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于免税店的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册