首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

深圳跑车醉驾致3死案嫌犯被批捕

2012年06月02日 22:06 来源: 大洋网 【字体:

深圳跑车醉驾致3死案嫌犯被批捕

侯培庆在看守所接受采访。

  5·26特大交通事故案件又有新进展。6月1日下午,市人民检察院官方微博发布微博称,市公安局交通警察局依法提请市检察院批准逮捕事故涉案犯罪嫌疑人侯培庆,市检察院案件管理处已收案,并移交侦查监督部门审查。昨晚8时许,市检察院发布了批捕侯某的微博,该院公共关系处证实了批捕的消息,并表示提起公诉时会第一时间公布。

  5月26日凌晨在滨海大道发生的严重交通肇事案,近几天成为市民热议的话题,其中“自首男子侯培庆是否顶包”是焦点。警方全力侦查,并连续3次召开通气会,向社会通报案件侦查情况。警方证据显示,自首男子侯培庆就是事故中的肇事司机。在此基础上,市交警局依法提请市检察院批准逮捕事故涉案犯罪嫌疑人侯培庆。

  市检察院对这一案件高度关注,提前介入。28日上午,市检察院相关部门紧急约见了交警办案人员,并于29日下午调阅了案卷材料,要求侦查部门核实肇事司机身份,查明案件事实,合理排除全部疑点,并对案件准确定性。市检察院表示欢迎社会公众和媒体对此案件进行监督。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于市检察院的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册