首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

长江证券叶烨:“创新”已成为证券行业主基调

2012年06月14日 09:26 来源: 金融界网站 【字体:

  金融界网站讯 6月14日,长江证券2012年中期投资策略会在湖北恩施举行。长江证券股份有限公司总裁叶烨致辞,以下为演讲摘要:

                             长江证券股份有限公司总裁叶烨

  长江证券(000783)成立20多年来,在各界朋友的积极支持及真诚合作下,目前已发展成为一家具有相当业务规模和行业影响力的上市证券公司。我们业务资格齐备,产品丰富,服务网点覆盖全国,有百余家分支机构,旗下拥有六家参控股公司,形成了金融集团化的构架。长期以来,长江证券高度重视研究和机构销售业务,经过近几年的努力,我们这两项业务都走在了市场的前列。

  当前,“创新”已经成为证券行业的主基调,这种变革,对于证券公司而言既是机遇,更是挑战。而在机构业务方面,长江证券正在努力通过整合公司资源向机构客户提供全方位、多层次的服务,并以此推动公司相关业务的发展和创新。

  当前,中国正面临着经济的转型,经济回落的步伐有进一步加大的趋势,无论是投资、消费还是出口的增长都出现了明显的滑坡。世界经济也存在各种不确定因素,欧债危机尚无平息的迹象,美国经济的复苏之路依然漫长,在此背景下,探寻中国未来新的经济增长模式,是在座每一位朋友共同关心的话题。为此我们特意邀请国家发改委毕吉耀所长同各位做深入的沟通与探讨。

  相关专题

  慧眼识券商-长江证券2012年中期投资策略会

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于长江证券的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册