首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

长江证券邓二勇:三季度将现阶段性行情 看好三类股

2012年06月14日 11:48 来源: 金融界网站 【字体:

  金融界网站讯 长江证券2012年中期投资策略会在湖北恩施举行。会议就2012年下半年宏观形势、行业策略与资产配置等议题进行研讨。长江证券研究部策略研究主管邓二勇发布长江证券下半年投资策略;认为三季度将出现阶段性的市场行情,看好环保整政策受益股,认为大盘股优于小盘股。

长江证券研究部策略研究主管邓二勇

长江证券研究部策略研究主管邓二勇

  长江证券认为明年股市存在较大的确定性行情,三季度将出现阶段性的反弹。

  布局中期看好行业包括三个方面:

  新兴产业需求方面:医疗护理、金融服务、节能环保、文化传媒;

  政策受益股方面:着力提高资本利用效率下的“金改概念”;

  国际分工趋势领域:医药、通信服务、电子计算机;

  单就下半年的反弹行情而言,投资者可以参与的股票的也是三部分:

  需求见底前:政策定向支持的环保、通信、传媒。

  阶段性主动补库存的交运设备、专用设备、电气设备、通信设备与计算机;

  下探行情中的防御类股票:回归估值与非周期防御,大盘优于小盘。

  相关专题

  慧眼识券商-长江证券2012年中期投资策略会

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于三季度的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册