首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

国信证券闫莉:行情进入下半场 下半年高点2800

2012年06月14日 17:00 来源: 金融界网站 【字体:

  金融界网站讯 6月14日,国信证券2012年中期投资策略会在深圳举行,国信证券分析师闫莉在会上发布下半年股市技术分析报告,题为“行情进入下半场”。

国信证券分析师闫莉

国信证券分析师闫莉

  以下为报告摘要:

  趋势的判断与验证

  趋势的关键在于拐点的判断,拐点是根据历史运行规律得出的。2132 点基本符合拐点条件。规律是否重演需要验证。3 月底回落低点2242 与之前的2132 点成抬高之势,2132 点拐点判断得到验证。近期的连续走弱,使此前验证面临考验。若2242 点不破,上行方向保持,上行减速,否则需做风险防备。

  行情的空间与时间

  趋势一旦确立,在没有出现扭转信号的情况下,行情将进一步展开,上升进入最好阶段。上行空间与时间根据规律可以测算,2012 年的高点在2800 点附近,时间可能落在10 月。

  行情进入下半场

  截止5 月底,升幅11%,时间20 周,未来行情还有相当的空间与时间。由于趋势的确立,创新高几乎是必然,新高之后行情进入下半场。行情的稳定性更好,向高点2800 点迈进中收益增厚;热点扩散,投资机会增多。

  操作策略

  逢低介入,重仓持有,直至临近高点。新高前,重配周期行业;新高后,各行业均有机会。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于国信证券的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册