首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中俄战舰伊朗军队开赴叙利亚:空前军演震撼全球

2012年06月20日 13:07 来源: 米尔网 【字体:

  据俄罗斯《观点报》6月19日消息,伊朗“法尔斯”通讯社消息称,近期在叙利亚境内将举行俄罗斯、中国、叙利亚和伊朗四国联合军事演习。

中俄战舰伊朗军队开赴叙利亚:空前军演震撼全球

资料图:中国海军舰队在南海进行作战演练

中俄战舰伊朗军队开赴叙利亚:空前军演震撼全球

中国海军南海舰队新型防空驱逐舰编队

  报道指出,这是中东地区规模最大的一次联合军演,近9万名陆、海、空士兵将参加演习。埃及还将为中国海军战舰开放苏伊士运河通道,它们将在两个星期内抵达叙利亚海岸。 www.miercn.com 军情第一站

  据悉,此次演习还将投入近400架飞机、1000辆坦克,以及俄罗斯潜艇、驱逐舰和航空母舰。而叙利亚方面计划测试岸舰导弹和防空系统。

  据此前报道,俄海军总部消息人士18日曾向媒体透露称,大型登陆舰“尼古拉?菲利琴科夫”号和“塞萨-库尼科夫”号在必要的情况下将前往叙利亚塔尔图斯港,保卫俄罗斯军事设施。

  叙利亚总统喜极而泣:中国果断出手惊呆西方国家

  国际社会围绕叙利亚问题的角力10日进一步加强。继俄外长声称绝不会允许联合国安理会通过军事干涉叙利亚的解决办法后,以色列10日突然发声,针锋相对地要求国际社会军事介入。此外,在近期的一系列“屠杀”和“炮击”事件中,尽管西方直接将矛头指向巴沙尔政府,但也开始有人对叙反对派提出质疑,认为不排除一些事件是反对派所为。

  叙利亚南部城市自从去年3月以来爆发的抗议活动要求总统巴沙尔下台,随后蔓延到全国。要说没有以美国为首的西方国家的暗中支持,只是谁也不信的。想一想前一段时间利比亚的事件,在往前推几年美国在中亚以及乌克兰还有很早以前的东欧国家的政权被推翻,这些都有以美国为首的西方国家的和平演变,就是要以此推翻现有的政权建立一个亲美国以及西方的新政权。美国、欧盟等西方国家和阿盟都对叙利亚实行经济制裁。这还不够,随着时间的推移外界干预的可能性大为增加。

<<上一页1234567下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于叙利亚战争的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册