首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

川滇交界地震2死约百人受伤 地震局启动四级响应

2012年06月24日 18:20 来源: 中国新闻网 【字体:

  中新网6月24日电 据中国地震局网站消息,今日发生在云南省丽江市宁蒗彝族自治县、四川省凉山彝族自治州盐源县交界的5.7级地震目前已造成2人死亡、约百人受伤,震区有房屋倒塌,云南省宁蒗县永宁乡通讯中断。震后,中国地震局高度重视,立即启动四级响应,并对应急处置工作做出部署。

  北京时间2012年6月24日15时59分,云南省丽江市宁蒗彝族自治县、四川省凉山彝族自治州盐源县交界发生5.7级地震。

  震后,中国地震局高度重视,立即启动四级响应,并对应急处置工作做出部署,一是要求云南省地震局和四川省地震局立即派出现场工作队赶赴灾区开展应急处置工作,二是要求中国地震台网中心、云南省地震局、四川省地震局立即组织会商分析研判震情形势,三是要求立即了解灾情,并协助当地政府做好应急处置等工作。云南省地震局和四川省地震局均已派出由副局长带队的现场工作组赶赴震区开展应急处置工作。

  据云南、四川当地地震部门报告,截至目前,此次地震已造成2人死亡、约百人受伤,震区有房屋倒塌,云南省宁蒗县永宁乡通讯中断。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于受伤的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册