首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中国集结八百渔船欲进攻钓鱼岛 日本吓坏了

2012年06月24日 19:46 来源: 雷霆军事网 【字体:

  日本媒体之前报道称舟山群岛附近停泊大量渔船据中国网络电视台报道,日本的一本周刊杂志《周刊邮报》最新一期报道说,中国政府已经在上海附近的舟山群岛集结了800艘渔船,计划在近期进攻钓鱼岛。

中国集结八百渔船欲进攻钓鱼岛  日本吓坏了

  据中国网络电视台报道,日本的一本周刊杂志《周刊邮报》最新一期报道说,中国政府已经在上海附近的舟山群岛集结了800艘渔船,计划在近期“进攻”钓鱼岛。日本新闻网称浙江省舟山市政府相关人士已对此辟谣。而记者19日从舟山市委宣传部得到的消息为“对此事并不知情”。

  在钓鱼岛主权目前,中日关系值几何?答曰:一文不值!

  随着日本右翼势力在钓鱼岛问题上不断兴风作浪,又是购买、又是垂钓、再加“遥望视察”,其扩张主义、帝国主义嘴脸暴露无遗。石原慎太郎狂言,要在年底前“购岛”成功,据说捐助者踊跃异常。在钓鱼岛问题说了句理性话(未必公道)的日本驻华大使,则受到日本政府民间的一致奚落。青衫老祖认为,对日本这种肆意制造事端、挑衅中国主权的狂妄行径,中国应准备充足的子弹以有效、及时应对,坚决粉碎日本帝国主义侵占我宝贵领岛领海主权的图谋。

  青衫老祖认为,反制日本帝国主义、扩张主义复活,中国有足够多的牌可打。作为终极手段,一旦中国不得不采取军事行动,就应当拿出“踏平日本本岛”的豪气,给日本以沉重打击,令其50年内无力无胆“西看”。

<<上一页123456789102122下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于日系汽车的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册