首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中国驻菲使馆回应所谓“菲渔船遭中国船只撞沉”

2012年06月24日 20:10 来源: 中国新闻网 【字体:

  中新网马尼拉6月24日电  中国驻菲律宾大使馆发言人张华24日表示,媒体有关“菲渔船日前在黄岩岛以北海域遭中国船只撞沉”的报道尚待核实。

  有媒体报道称, 20日,菲一渔船在黄岩岛以北海域被撞沉没,导致1人身亡,4人失踪,菲获救渔民称渔船系被中国船只撞沉。对此,张华在接受记者采访时回应指出,有关消息尚待核实。他透露,看到相关消息后,使馆即向国内进行了解。中方有关部门迄今为止没有收到任何在报道所称的时间及相关海域发生船只碰撞事故或求救的报告。

  张华表示,媒体所报道的有人指称肇事的是中国船只,不知有何依据。在事实弄清楚之前,希望有关人士本着负责任的态度,认真核实情况再进行报道。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于中国船只的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册