首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

日本首相视察海上保安厅 强调加强钓鱼岛警备

2012年06月24日 20:39 来源: 中国网络电视台 【字体:

日本首相视察海上保安厅   强调加强钓鱼岛警备

日本首相野田佳彦视察海上保安厅,强调保卫钓鱼岛。

  CNTV消息  据日本新闻网6月23日消息,日本首相野田佳彦6月23日下午前往冲绳县海上保安厅视察,要求保安官们要加强钓鱼岛的警备,防止中国船只的“入侵”。野田首相还专门听取了巡视船上的机关炮如何进行威吓射击的说明介绍。

  野田首相6月23日在参加完冲绳战殁者追悼仪式后,于当日下午前往位于冲绳县那霸市的海上保安厅第11管区海上保安本部视察。他登上大型巡视船“琉球号”,指示保安官们:“各位对于以钓鱼岛周边海域为主的海域警备及救助活动的艰辛程度要有一个新的认识,要满怀责任感和使命感,期望大家取得更大的成绩”。

<<上一页12下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于日本首相的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册