首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

日本搞“小动作” 黄海密谋猎杀中国航母

2012年06月24日 22:07 来源: 西陆网 【字体:

  专家:日应清楚在黄海搞“小动作”必将自焚

  不知是巧合,还是有意为之,日本共同社在6月15日同时发布了两条消息:一条是日本防卫省研究在黄海部署宙斯盾军舰;一条是日本海上自卫队舰艇将首次参与美韩联合军演,而军演地点也是在非常靠近黄海的朝鲜半岛南部海域举行。这两条消息,既在意料之外,也在意料之内。意料之外,乃是日本在同一天同时宣布日本要在黄海附近海域做两个“小动作”;意料之内,乃是日本欲在黄海搞军事部署,已酝酿多时,只不过是如今正式公布而已。

  不过,说日本要在黄海附近海域搞军事“小动作”,这其实是在“玩火”,而接下来的结果那就必定会与中国的一句古语相连,想必日本也非常清楚。但从目前局势来看,好像是日本有意为之,有点“飞蛾扑火”的意味,明知是火,却非要往前猛扑,那原因无非有两个,一是前面的“火”通过判断,可能没有危险;二是后面有一个极大的外力在推动,而且这个外力必定与很大的“利益”挂钩,尽管知道前面的“火”有危险,但还是“为利而往”。

<<上一页123456789102223下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于小动作的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册