首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

谁在“出卖”钓鱼岛 买钓鱼岛的钱到底给谁?

2012年06月24日 22:13 来源: 西陆网 【字体:

  针对所谓日本民间购买钓鱼岛的应有反击对策

  早就听说,日本人善于模仿和学习,然后把别人的经验与技术,化成自己的发明创造,进而实现自己的跳跃式振兴。唐宋朝时,中国封建时代鼎盛期,日本来大唐拜师取经是这样,欧美工业革命时,日本从师英国人,明治维新是这样。所以,凭着这有效的几招,现炒革新热卖,导致东瀛岛国发达了,一步从封建时期跃进到资本主义阶段。甲午战争,日俄战争,居然小而强,击败了大清国和北极熊,跻身列强之中,哦厉害!然潜力差,二战侵华彻底败亡。

  不愧是好好学生,标准模范啊,三十多年来,中国从欧美日购买了不少成套技术设备,不意今日,日本人甚至连这新式的一招,也偷偷摸摸不知何时给学会了,意外啊。不过,经过了上百年的刻苦钻研,人家到底也进化了些,不全部是依葫芦画瓢了。这回中土之术,活学活用后,日本化的最大成果是,玩出了用日元购买钓鱼岛的突兀一手?滑天下之大稽啦,钓鱼岛是中国固有领土,日本人来横插一杠子,硬抢一杯羹,这是那跟那啊,让人莫名其妙不解。

  据报道,今年四月中旬,日本东京都知事石原慎太郎,访美时说了一句“东京都政府正打算从私人手里购买钓鱼岛”,这怎么可能,堂堂政府官员来放黄腔吹大牛,开国际大玩笑,天方夜谭吧?不意却是真的,随后,雅虎日本网站发起一次名为“你是否赞成日本东京都政府购买钓鱼岛的投票”,十天收到二十五万多张投票,赞成率百分之九十二%,反对者只有百分之七,支持率倒是很高哦。从石原马大炮到网络调查,日本政府司马昭之心,昭然若揭了!

<<上一页12345下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于和平赎买的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册