首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

海默科技拟购买美页岩气项目

2012年06月24日 23:30 来源: 中国证券报 【字体:

  21日临时停牌的海默科技(300084)发布公告称,美国Carrizo 公司有意出让其所拥有的丹佛盆地Niobrara 页岩油开发区块的部分权益,公司正在与其接触商洽。截至目前,双方尚未就涉及交易的任何事项达成意向性协议。

  日前,有媒体报道称,公司拟以现金2980万美元在美国投资设立全资子公司收购Carrizo 公司出让的Niobrara 页岩油区块不超过10%的工作权益。公司对此表示,该项目仍处于商讨阶段,项目属于对外资源类投资项目,交易程序复杂、制约项目进展和成功的因素较多,具有较大的不确定性。

  据悉,根据此规定和相关项目申报流程,公司于2012年6月7日向兰州市发改委报送了《关于境外投资的申请》,6月14日,兰州市发改委在其政务公开信息栏目中对本项目申请进行了发布。目前尚处于甘肃省发改委核准阶段。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于海默的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册