首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

重组终止 秦川发展大股东整体上市告吹

2012年06月24日 23:30 来源: 中国证券报 【字体:

  秦川发展(000837)收购控股股东及其关联企业相关资产的重组方案由于尚未与交易各方达成一致而不得不终止,秦川发展控股股东主要经营性资产整体上市的打算也宣告失败。秦川发展承诺至少三个月内不再筹划重大资产重组事项,公司股票也将于6月25日开始复牌。

  据了解,由于筹划重大资产重组,秦川发展股票5月7日开始停牌。秦川发展拟发行股份购买公司控股股东陕西秦川机床工具集团有限公司及其关联企业持有的与机床机械研发、制造、销售相关的全部经营性资产、负债,同时向不超过10名特定投资者发行股份募集配套资金,募集资金总额不超过总交易金额的25%。本次重组完成后,陕西秦川机床工具集团有限公司实现主要经营性资产整体上市。

  公告称,在公司股票停牌期间,公司以及相关各方积极推进本次重大资产重组的各项工作,有关各方对重组方案进行充分沟通和审慎论证,并与相关部门进行沟通。但是截至目前,公司尚未与交易各方就重组事项最终达成一致,重组计划遂宣告终止。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于秦川发展的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册