首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

华融31亿元出售金亚光房产公司股债权

2012年06月24日 23:37 来源: 中国证券报 【字体:

  中国证券报记者从北京产权交易所获知,北京华融基础设施投资有限责任公司31亿元转让北京金亚光房地产经营管理有限公司100%股权及119165.795272万元人民币债权。

  挂牌信息显示,北京金亚光房地产经营管理有限公司经营范围为物业管理、出租自有办公用房、经济信息咨询、技术咨询服务、投资顾问和商务咨询。2011年,公司营业收入为7503.83万元,营业利润为1696.25万元,净利润为1715.86万元。截至2012年5月31日,公司营业收入为2556.81万元,营业利润为419.22万元,净利润为82.37万元。以2012年3月31日为评估基准日,公司资产账面价值总计为149770.43万元,评估价值为342404.81万元。净资产为-2338.62万元,评估价值为190295.76万元,转让标的对应评估值为309461.55万元。

  而在其他披露内容中,有两条信息值得投资人关注。中国石油(601857)天然气集团公司委托昆仑银行股份有限公司克拉玛依营业部向北京金亚光房地产经营管理有限公司提供贷款人民币3亿元整,北京金亚光房地产经营管理有限公司将“金融街(000402)一号”项目的土地使用权和房屋所有权抵押予中国石油天然气集团公司;根据北京市西城区金融产业政策及整体部署需要,“金融街一号”项目(金亚光大厦)可租面积已全部出租,其中金亚光大厦B座全部、A座及裙楼(C座)剩余可租面积已全部出租给相关金融企业,并已签署了《租赁协议》,租期20年,租金6元/平方米/日,物业管理费29元/平方米/月。

  意向受让方应为在中国境内注册(不含港澳台)的,合法有效存续8年以上的企业法人;注册资本不低于300亿,经审计的三年(2009年,2010年,2011年)净资产值均不低于400亿,近三年净资产收益率均不少于6%,意向受让方需提交相关年度无保留意见的审计报告。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于金亚光的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册