首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

王琨:未来证券行业将实现规模和盈利快速增长

2012年07月04日 15:57 来源: 金融界网站 【字体:

  金融界网站讯 国金证券(600109)2012年中期策略会7月4日至6日在成都举行。国金证券非银行金融研究员王琨在会上发表演讲。 题为“加杠杆,进行时”。

国金证券非银行金融研究员王琨

国金证券非银行金融研究员王琨

  以下为其报告摘要:

  行业策略:此次金融改革是历史环境倒逼的结果,因此制度红利的释放也将更为持久,证券是最为明确的受益者,维持证券行业的长期“推荐”评级。

  经验显示,在金融管制放松的大背景下,美国证券行业规模增长显著并长期大幅跑赢市场指数。持续推行的改革下,我国证券行业已形成了良好的创新环境,未来将放大杠杆,实现规模和盈利的快速增长。

  短期来看,前期涨幅较多的个股确实存在一定的调整压力,但我们认为下半年政策紧密落实阶段大的行业性风险并不存在。

  推荐组合:未来对券商股的投资将更多的经历从“行业改革”到“公司经营”层面的转换,因此个股的甄选也将成为下阶段行业投资的重点。

  “强者恒强”逻辑下,资本实力、综合能力突出的券商仍是确定受益品种,推荐中信、海通、光大和广发证券(000776);部分中小券商,金改制度红利下有望受益区域优势、政府支持及管理推动实现质变,重点推荐西南证券(600369)

  相关专题

  慧眼识券商-国金证券2012年中期投资策略会

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于证券行业的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册