首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

重庆沙坪坝区中国银行发生持枪抢劫案致1死2伤

2012年08月10日 13:56 来源: 广西新闻网 【字体:

  8月10日9时37分,重庆沙坪坝区凤鸣山中国银行(601988)今早发生枪击抢劫案,三人中抢,一名女子已不能动弹,当场死亡。男子还有呼吸,但是颈部中弹,血流了一地,现场还有弹壳。保安手臂遭了一枪,惊魂未定!

  重庆警方已经迅速赶到出事地点,警方已将案发现场中国银行门前的人行道全部封闭。并用塑料布遮蔽死伤者倒地的区域。民警则带带着警犬在现场附近搜索嫌疑人犯罪线索。

重庆沙坪坝区中国银行发生持枪抢劫案致1死2伤

重庆沙坪坝区中国银行发生持枪抢劫案致1死2伤

(图片来自网络)

  

  重庆公布劫案嫌犯特征:皮肤较黑 身高1米7左右

  重庆警方已经迅速在各路口开始设置检查站,逐一严查过往车辆。同时,出租车司机收到出租车公司的短信:嫌疑人40岁左右 ,皮肤较黑 ,身高1米7左右 ,穿白色细条纹衬衣, 黑色西裤黑色皮鞋 ,手提白色编织袋。(四川在线)

  近日银行抢劫案件回顾

  7月3日晚8时许,柳州吴女士来到北雀路某银行自动柜员机取钱,取好钱还没来得及退卡,被两名男子拦住,不能上前。一男子操作取走了6900元,逃离现场。(广西新闻网)

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于重庆警方的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册