首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美国9日前将决定是否宣布哈卡尼网络为恐怖组织

2012年09月07日 17:16 来源: 中国新闻网 【字体:

  据外电报道,美国奥巴马政府将于9日前做出决定,是否要宣布总部位于巴基斯坦的哈卡尼网络组织是恐怖组织。

  美国国会要求国务卿希拉里在星期日(9日)前对此做出决定。

  美国政府官员承认,他们对应该采取什么行动意见分歧。

  哈卡尼组织被认为与基地组织有联系,与驻阿富汗美军与北约部队遭袭事件有关。美国指责哈卡尼组织要为去年9月在喀布尔发生的美国大使馆与北约机构遭火箭推动式榴弹袭击事件负责。

  随着美国开始从阿富汗撤军,着手推动阿富汗实现国内和解,结束持续10多年的阿富汗战争,这个决定变得十分复杂。

  据悉,哈卡尼组织在阿富汗起着重要作用,据认为与巴基斯坦情报机构也有联系。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册