首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美联储主席:QE3基于经济需要 无关政治因素

2012年09月14日 10:08 来源: 中国新闻网 【字体:

  据香港电台报道,美联储主席伯南克表示,推出新一轮刺激措施的决定,完全是基于经济的需要,并不会考虑政治因素。

  伯南克表示,如果经济趋向疲软,美联储将采取更多支持措施,但如果经济转强,需要支持的需求将会降低,而美联储正尽力将经济带到正确的方向,以确保美国失业率改善。

  伯南克说,美联储期望就业增加、失业率下跌及经济改善的迹象能够持续。

  伯南克又预计,美国经济短期不会出现过热,预期通胀将保持在接近2%目标。不过,一旦美国出现财政悬崖,美联储并无工具可以完全抵销这对就业及经济增长的冲击。他表示,美联储官员已大量讨论财政悬崖造成的不确定性及对就业市场的影响。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于美联储主席的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册