首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

左侧出击(201206)

2012年09月18日 14:41 来源: 金融界网站 【字体:

  《金钱不眠,择机All in》——东方证券2012年下半年A股投资策略

  流动性与情绪:金钱不眠。短期看非美系货币的流动性释放,预期广义套息资本会再度重来,美式QE窗口要放到4季度了,欧洲短期不会有风险释放,全球进入流动性和情绪的正反馈循环过程中,国内产业资本震荡等待,主流机构有望补血,散户情绪或将回升。

  经济和政策:再脱钩的努力。稳增长政策效果开始显现,终将传导至实体经济。地方换届完成,新政治周期已经启动。房地产现回暖迹象,宏观政策进入新一轮放松周期,尽管政策力度相对有限,但见底回升带来实质性支撑。十二五增长和转型雏形初现(新三驾马车——深度城市化,大消费时代,人民币国际化)。

  趋势判断和配置建议:指数核心波动区间为(2100,2650)。勇敢的前行者可以左侧出击,感知实体经济触底回升、转型初现雏形的先行气息。三季度配置建议增加组合弹性,最高部分来自流动性释放引导的有色、煤炭和券商;弹性部分来自地产上游机械、建材等周期品,以及汽车、家电等受益于地产回暖的下游消费。主题投资关注新疆、山东区域,以及深度城市化中的铁路重载、智慧城市等。

  相关专题

  慧眼识券商-月度策略追踪

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于左侧的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册